瑞典首都發生槍擊案致一人死亡 嫌犯在逃

發布時間: 2019-08-20 來源: 央視 欄目: 國際新聞 點擊:

原標題:瑞典首都斯德哥爾摩發生槍擊案致一人死亡當地時間8月19日晚,一名男子在瑞典首都斯德哥爾摩的丹德呂德(Dander...

原標題:瑞典首都斯德哥爾摩發生槍擊案致一人死亡

當地時間8月19日晚,一名男子在瑞典首都斯德哥爾摩的丹德呂德(Danderyds)地區的伊卡(ICA)超市被槍殺。警方到位后,該超市的大面積區域已被封鎖。目前沒有抓到嫌疑人。

該地區發生巨響后,警方于當地時間20點22分收到警報。此后不久,警方找到了被槍擊的人員,救護人員到場后證實該人已經沒有生命跡象。警方已對謀殺案展開初步調查。

丹德呂德距離斯德哥爾摩市中心10公里。伊卡(ICA)超市是當地居民最常去的超市之一。(央視記者 郝曉麗)

本文標題: 瑞典首都發生槍擊案致一人死亡 嫌犯在逃
本文地址: http://www.qhmmwq.tw/world/496300.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬湖北寶徽新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    英國向歐盟提出新“脫歐”協議談判條件伊朗外長或再訪日 反對美國“護航聯盟”
    Top 007球探网篮球比分