Pinterest股價漲逾6%創歷史新高 市值接近200億美元

發布時間: 2019-08-22 來源: 新浪美股 欄目: 美股新聞 點擊:

新浪美股訊周三,Pinterest股價飆升6%以上,創下歷史新高,這家年輕的社交媒體公司的市值接近200億美元。Pint...

美股100分時圖 美股100分時圖

新浪美股訊 周三,Pinterest股價飆升6%以上,創下歷史新高,這家年輕的社交媒體公司的市值接近200億美元。

Pinterest周三上漲6.4%,至36.56美元,盤中最高觸及36.75美元,較該公司在4月份首次公開發行(IPO)的發行價每股19美元接近翻倍。

自今年4月份上市以來,該公司股票在公開市場上的價格已連續4個月未低于23美元。

Pinterest在華爾街的表現與今年上市的其他所謂“十角獸”公司(即估值超過100億美元的初創公司)形成了鮮明對比。Lyft和Uber這兩家網約車公司分別在今年3月和5月上市,隨后股價一路走低,周三收盤價格均低于當時的IPO發行價。

另一家風投估值達到8位數的公司WeWork預計將在今年年底前上市。該公司上周提交了IPO申請。

本文標題: Pinterest股價漲逾6%創歷史新高 市值接近200億美元
本文地址: http://www.qhmmwq.tw/usstock/497988.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬湖北寶徽新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    美國國會審查小組對電子煙公司展開調查隔夜要聞:聯儲紀要公布后 交易員維持降息預期不變
    Top 007球探网篮球比分