高速旗艦單反?傳佳能新機連拍將達到30fps

發布時間: 2019-05-16 來源: 新浪科技綜合 欄目: 科技新聞 點擊:

據外網報道,近日佳能大使野生動物攝影師Andy Rouse(instagram:wildmanRouse)在instagram上分享了一組照片,引發了大家對新機器的熱議。

本文來自蜂鳥網

據外網報道,近日佳能大使野生動物攝影師Andy Rouse(instagram:wildmanRouse)在instagram上分享了一組照片,引發了大家對新機器的熱議,從他分享的照片以及關鍵詞可以看出,他的確是在為佳能的新機器進行測試,據稱連拍速度達到了恐怖的30fps。并且他提到在拍攝的最后,不得不將30fps降速到5fps。

雖然此前佳能盛傳一款APS-C畫幅的中端機,可能是EOS 7D Mark III或者是EOS 90D,但是很顯然這兩款機器都不是這位攝影師試用的產品,而此前關于佳能EOS高端全畫幅微單的傳聞消息同時,其中有一款EOS單反機并未曝光任何信息,僅僅提到了速度機而已,結合2020年東京奧運會這個時節,所以很多猜測直指EOS 1Dx Mark III。這位攝影師所拍攝的老虎照片僅僅注明為300mm鏡頭,參數為ISO 400、f/4.5、1/640s。不過更有意思的是,這位攝影師在回復評論的時候說其并不是一套佳能的設備拍攝,那么是不是這位攝影師釋放的煙霧彈呢?

本文標題: 高速旗艦單反?傳佳能新機連拍將達到30fps
本文地址: http://www.qhmmwq.tw/tech/469171.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬湖北寶徽新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    “真香”Hulu:流媒體“克制創新”樣本萬元內RTX硬核游戲本新標桿!惠普暗影精靈5深度評測
    Top 007球探网篮球比分