北京半程馬拉松來了 3月7日開啟報名!

發布時間: 2019-03-06 來源: 新浪跑步 欄目: 體育新聞 點擊:

今天下午,萬眾矚目的北京半程馬拉松發來通知,賽事將于明天正式啟動報名,報名時間為3月7日10點-3月12日10點。北京半程馬拉松的官網還在更新,目前無法打開,不

資料圖。

資料圖。

今天下午,萬眾矚目的北京半程馬拉松發來通知,賽事將于明天正式啟動報名,報名時間為3月7日10點-3月12日10點。

北京半程馬拉松的官網還在更新,目前無法打開,不過從前幾日北京市體育競賽管理網站上查詢得知,今年的北京半程馬拉松定于4月14日舉行。

今年,中奧路跑成功獲得北京半馬未來四年的運營權,在此前發布的公告中,中奧路跑表示,北京馬拉松也將以“國馬品質”攜手北京半程馬拉松,共同打造國馬系列賽,值得期待。

北京國際長跑節源于1956年舉辦的北京市勝利杯環城賽跑,作為北京乃至中國最古老的群眾體育賽事之一,迄今已經62年歷史,60多年間僅停辦過8屆。2007年起,與北京國際公路接力賽合并,正式命名為“北京國際長跑節”。2011年起,成為2015年北京田徑世界錦標賽的推廣活動之一。

賽事2016年成功升級為半程馬拉松,2017年首次被評為中國田徑協會金牌賽事。

今年的北京半馬,你期待嗎?

本文標題: 北京半程馬拉松來了 3月7日開啟報名!
本文地址: http://www.qhmmwq.tw/sports/417041.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬湖北寶徽新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    逗妹吐槽:一個星期,兩個對手,三場比賽,四大皆空!返回列表
    Top 007球探网篮球比分