熱刺隊長:戰勝多特在意料之中 歐冠8強也不滿足

發布時間: 2019-03-06 來源: 國際足球綜合 欄目: 體育新聞 點擊:

在今天凌晨結束的一場歐冠1/8決賽次回合比賽中,熱刺在客場以1-0的比分戰勝多特蒙德,以總比分4-0淘汰對手晉級八強。本...

洛里稱熱刺不會滿足于歐冠8強

洛里稱熱刺不會滿足于歐冠8強

在今天凌晨結束的一場歐冠1/8決賽次回合比賽中,熱刺在客場以1-0的比分戰勝多特蒙德,以總比分4-0淘汰對手晉級八強。本場比賽洛里發揮出色,他在賽后whoscored評分中獲得8.4分,為全場最高。

洛里在接受采訪時表示,晉級歐冠八強對于球隊來說是莫大的成功,但他們不應該就此而滿足。

洛里表示:“就像我們猜測中的一樣,對手在前20分鐘肯定會大舉進攻,我們要守住前半個小時的比賽。我們的集體防守很有針對性,大家的注意力很集中,通過全隊的努力頂住了來自對手的壓力。我們現在可以好好慶祝了,歐冠八強的成績對于我們來說是莫大的成功。不過我們不會就此而滿足,希望在這項賽事中走得更遠。”

(直播吧)

本文標題: 熱刺隊長:戰勝多特在意料之中 歐冠8強也不滿足
本文地址: http://www.qhmmwq.tw/sports/416915.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬湖北寶徽新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    利物浦天王:英超冠軍是團隊榮譽 能讓我變成傳奇寧澤濤微博疑宣布退役
    Top 007球探网篮球比分