利物浦天王:英超冠軍是團隊榮譽 能讓我變成傳奇

發布時間: 2019-03-06 來源: 國際足球綜合 欄目: 體育新聞 點擊:

據《利物浦回聲報》的消息,近日紅軍中衛范迪克接受采訪時,談到了英超聯賽冠軍的重要性。“我希望專注于實現一些具有特殊意義的...

范迪克談聯賽冠軍的重要性

范迪克談聯賽冠軍的重要性

據《利物浦回聲報》的消息,近日紅軍中衛范迪克接受采訪時,談到了英超聯賽冠軍的重要性。

“我希望專注于實現一些具有特殊意義的事情上。比如這家俱樂部已經有29年沒拿到過聯賽冠軍了。”范迪克說道。

“如果我自己或者其他任何一名球員能獲得一些個人獎項,那自然是非常棒的一件事。但如果有球員能因為和球隊一起經歷了一個偉大的賽季而收獲一些獎項,同樣我也會感到自豪和驕傲。就像上賽季的薩拉赫那樣。”

“贏得聯賽冠軍會讓你為自己和球隊都感到自豪,這將是你整個賽季辛苦工作的標志和結果。這會有很好的激勵作用。贏得英超冠軍也將讓你載入史冊,成為傳奇。這就是踢球的目標和意義。”

(直播吧)

本文標題: 利物浦天王:英超冠軍是團隊榮譽 能讓我變成傳奇
本文地址: http://www.qhmmwq.tw/sports/416885.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬湖北寶徽新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    NBA球星呼吁皇馬今夏斥巨資引援:快簽下阿扎爾熱刺隊長:戰勝多特在意料之中 歐冠8強也不滿足
    Top 007球探网篮球比分