賞金150萬 廣東公開懸賞這30名在逃嫌犯(圖)

發布時間: 2019-05-16 來源: 人民網 欄目: 社會新聞 點擊:

原標題:賞金150萬!廣東公開懸賞這30名在逃嫌犯5月14日,廣東省掃黑除惡辦和廣東省公安廳聯合公開懸賞30名在逃黑惡勢...

原標題:賞金150萬!廣東公開懸賞這30名在逃嫌犯

5月14日,廣東省掃黑除惡辦和廣東省公安廳聯合公開懸賞30名在逃黑惡勢力犯罪嫌疑人,并呼吁廣大人民群眾積極提供在逃犯罪嫌疑人線索。舉報公開懸賞緝捕的涉黑涉惡在逃犯罪嫌疑人,公安機關查證屬實并予以抓獲的,每名獎勵人民幣5萬元。

廣東省掃黑除惡辦和廣東省公安廳表示,將對舉報人或協助公安機關抓獲在逃黑惡勢力犯罪嫌疑人的個人信息嚴格保密。對隱瞞包庇在逃黑惡勢力犯罪嫌疑人的,依法追究法律責任。對打擊報復舉報人的,依法從嚴從重懲處。對自動投案并如實供述罪行的在逃黑惡勢力犯罪嫌疑人給予從寬處理。

廣東省掃黑除惡辦舉報方式:信件郵寄地址為廣州市越秀區合群三馬路省委大院-廣東省掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室(郵編510080)。

廣東省公安廳舉報方式:舉報郵箱[email protected];舉報電話020-12389;信件郵寄地址為廣東省廣州市越秀區黃華路97號-廣東省公安廳掃黑辦(郵編510050)

本文標題: 賞金150萬 廣東公開懸賞這30名在逃嫌犯(圖)
本文地址: http://www.qhmmwq.tw/society/469061.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬湖北寶徽新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    受害家屬訴康婷套路:開會也斂財 兩年榨干1個家庭15歲女孩被擄走 “干爹”卸下偽裝發來罪惡語音
    Top 007球探网篮球比分