男子拒不下車暴打的哥 揚言讓李局長把這孩給扣了

發布時間: 2019-08-14 來源: 新浪新聞綜合 欄目: 財經新聞 點擊:

原標題:疑似大學老師拒不下車暴打的哥揚言“讓李局長把這孩給我扣了”來源:北京時間3日凌晨,鄭州某大學門前,一男子乘出租到...

視頻-疑似大學老師拒不下車暴打的哥 揚言“讓李局長把這孩給我扣了”

原標題:疑似大學老師拒不下車暴打的哥 揚言“讓李局長把這孩給我扣了”

來源:北京時間

3日凌晨,鄭州某大學門前,一男子乘出租到站后拒不下車,還追打的哥。被打的哥對@時間視頻 稱,自己正在醫院看病。打人者曾自稱是大學老師,期間給人打電話“讓李局長把這孩給我扣了!”當地警方稱正在調查。

本文標題: 男子拒不下車暴打的哥 揚言讓李局長把這孩給扣了
本文地址: http://www.qhmmwq.tw/finance/492364.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬湖北寶徽新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    因售過期食品 上海迪士尼曾被監管部門處罰7萬元網購退款要先買當當禮品卡?一通電話600多萬沒了
    Top 007球探网篮球比分