視頻|一點點奶茶喝出蒼蠅 店員:已與顧客和解

發布時間: 2019-07-25 來源: 新浪財經-自媒體綜合 欄目: 娛樂新聞 點擊:

原標題:曝#一點點奶茶喝出蒼蠅#,店員:已與顧客和解來源:梨視頻【曝#一點點奶茶喝出蒼蠅#,店員:已與顧客和解】7月23...

原標題:曝#一點點奶茶喝出蒼蠅#,店員:已與顧客和解

來源:梨視頻

曝網紅奶茶喝出蒼蠅 店員:已和解

【曝#一點點奶茶喝出蒼蠅#,店員:已與顧客和解】7月23日,浙江嘉興,網曝一點點奶茶店喝出蒼蠅。顧客說,剛吸到一個顆粒,感覺嚼起來不對,吐出來一看是蒼蠅,年夜飯都要吐出來了。一店員稱,顧客不愿意退錢,重做一杯也不愿意。另一店員則稱,事情已解決。

一手Video 2019-7-25 07:20

【曝#一點點奶茶喝出蒼蠅#,店員:已與顧客和解[思考]】7月23日,浙江嘉興,網曝一點點奶茶店喝出蒼蠅。顧客說,剛吸到一個顆粒,感覺嚼起來不對,吐出來一看是蒼蠅,年夜飯都要吐出來了。一店員稱,顧客不愿意退錢,重做一杯也不愿意。另一店員則稱,事情已解決。http://t.cn/Aijw2uv6 ?

轉發 評論
本文標題: 視頻|一點點奶茶喝出蒼蠅 店員:已與顧客和解
本文地址: http://www.qhmmwq.tw/ent/478233.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬湖北寶徽新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    澳洲成峰高教7月24日斥8.85萬港元回購25萬股朱民:應支持和鼓勵支付公司加入數字貨幣市場競爭
    Top 007球探网篮球比分