三星與華為放棄訴訟 達成全球和解

發布時間: 2019-05-16 來源: 環球網 欄目: 國內新聞 點擊:

原標題:三星與華為放棄訴訟達成全球和解[環球網科技綜合報道]據外媒Sammobile5月15日報道,多年來,三星與華為一...

原標題:三星與華為放棄訴訟 達成全球和解

[環球網科技綜合報道]據外媒Sammobile 5月15日報道,多年來,三星與華為一直陷入專利之爭。雙方在中國和美國就數十起專利侵權案件相互提起訴訟。今年早些時候,雙方決定在美國結束訴訟,似乎也決定將在中國達成和解。

據報道,經廣東省高級人民法院的多次調解,雙方已就一系列涉及標準必要專利的侵權糾紛達成全球和解。和解協議的細節尚未公布,但兩家公司已同意在全球范圍內建立一個交叉授權標準專利的框架。

隨著新框架的實施,兩家公司都陸續啟動有關案件的撤訴等后續工作。多年來,雙方先后提起了40多起訴訟,而和解協議的達成,標志著這場曠日持久的專利糾紛案落下帷幕。(實習編譯:康菲 審稿:李宗澤)

責任編輯:劉德賓 SN222

本文標題: 三星與華為放棄訴訟 達成全球和解
本文地址: http://www.qhmmwq.tw/china/469214.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬湖北寶徽新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    4月份一線城市新建商品住宅銷售價格同比上漲4.7%中國電視劇印尼熱播引發共鳴 掀起“中國熱”
    Top 007球探网篮球比分