退役軍人事務部內設機構公布:設10個司(廳)

發布時間: 2018-11-27 來源: 澎湃新聞 欄目: 國內新聞 點擊:

原標題:退役軍人事務部內設機構公布:10個司(廳)“中國退役軍人”微信公號11月27日消息,11月27日下午,退役軍人事...

原標題:退役軍人事務部內設機構公布:10個司(廳)

“中國退役軍人”微信公號11月27日消息,11月27日下午,退役軍人事務部召開宣傳工作座談會,退役軍人事務部副部長錢鋒在會上透露,退役軍人事務部內設機構基本組建完成。

目前包括10個司(廳),分別是:辦公廳、政策法規司、思想政治和權益維護司、規劃財務司、移交安置司、就業創業司、軍休服務管理司、擁軍優撫司、褒揚紀念司(國際合作司)、機關黨委(人事司)。

此外,錢鋒還介紹,各地退役軍人事務部門也在加緊組建。截至11月26日,各省、自治區、直轄市以及新疆生產建設兵團中,已經任命退役軍人事務部門領導班子的共30個(已經任命且掛牌的26個,已經任命但未掛牌的4個),還有2個尚未任命。部分省份市、縣兩級退役軍人事務局也已掛牌。

來源:中國退役軍人

本文標題: 退役軍人事務部內設機構公布:設10個司(廳)
本文地址: http://www.qhmmwq.tw/china/229088.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬湖北寶徽新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    任職僅8個月的市委書記為何被免?官方公開原因學習小組:重要工作崗位要少用慎用“空降干部”
    Top 007球探网篮球比分